
MENU
MENU SAPORI
Disponibile pranzo e cena
Gazpacho di pomodoro# con verdure primaverili croccanti
15 €
Uovo, asparago, crema al Parmigiano e tartufo nero
16 €
Battuta di Fassona al coltello, asparago e tuorlo confit
16 €
Polpo*, riduzione di datterino, guacamole e croccante di pane nero
18 €
Carnaroli al basilico, lime e capasanta*
16 €
Arlecchino di verdure su parmentier#
13 €
Raviolo# di baccalà*, estratto di pomodoro, filange di seppia* e il suo nero
18 €
Spaghettone di Gragnano al pomodoro, burrata e basilico
14 €
Timballo di lasagna# gratinato in guazzetto d’anatra* e pinoli
16 €
Gnocchetto#, vongole, cozze, asparagi e bottarga
20 €
Filetto di fassona, riduzione al Porto, cipolla rossa candita su morbido di patate al tartufo
27 €
Costolette d’agnello# su crema di fave, asparagi e pecorino
29 €
Lingotto di spada* al sesamo, su hummus di melanzane, insalata di avocado, melone e salsa yogurt
25 €
La nostra tempura di mare*
30 €
MENU DEGUSTAZIONE SAPORI (PER TUTTO IL TAVOLO)
Un percorso a scelta di 3 portare e dessert
55 €
MENU MATERIE
Disponibile pranzo e cena
PLATEAU ROYAL
Gambero rosso*, gambero blu*, gambero viola*, gambero grigio*, scampo*, ostrica Gillardeau, ostrica Kys, salmone affumicato Sokej, ceviche di capasanta*, tagliatella di seppia*, carpaccio di ricciola#, gambero rosa*, tartare di tonno*
Single serve
60 €
Double server
100 €
CONTRASTI DI SALMONE
Pan brioches e burro montato alle erbe
35 €
MADAMA PIEMONTEISA
Costata e filetto di fassona piemontese alla piastra con verdure di stagione
100 Gr
7 €
GIOCO DELL'OCA
Torcione, speck d’oca fumé, scaloppa di fegato grasso*, insalatina di verdure a vapore in petto d’oca* cotto a bassa temperatura ed il suo ristretto
32 €
DEGUSTAZIONE FORMAGGI
DOLCI DELLA CASA
Dolci artigianali, preparati da noi e serviti freschi al momento