
MENU
MENU SAPORI
Disponibile pranzo e cena
Porcini fritti e maionese alla nocciola
16 €
Capesante al pane nero, crema di patate viola e salsa alle mele
20 €
Calamaro scottato su crema di castagne e crumble salato alle erbe
18 €
Parmigiana scomposta, salsa al datterino, crema di burrata e crema al basilico
15 €
Carpaccio di carne salada, tuorlo fritto ed insalata di porcini freschi
18 €
Fregola sarda al brodo di funghi e porcini trifolati
18 €
Spaghettone alle erbe verdi, gambero rosso e scampo
22 €
Cappelli di spigola, Pollock di salse e sgombro marinato
20 €
Gnocchi di zucca Mantovana al ragù di cervo
18 €
Vellutata di topinambur, castagne e verdure di stagione
15 €
Polpo piastrato, crema di zucca e chips di tapioca
28 €
Lingotto di spada, salsa alla mediterranea e polenta taragna croccante
26 €
Quaglia farcita con salsiccia di Bra, bon bon di coscette fritte su morbido di patate al tartufo, zucca arrostita e scaloppa di foie gras
29 €
Costolette d’agnello, crema di sedano rapa, caprino e porcini piastrati
28 €
MENU MATERIA
Disponibile pranzo e cena Informiamo la clientela che lo sconto TheFork non é applicabile al menù materia
PLATEAU ROYAL
Gambero rosso, gambero blu, gambero viola, mazzancolla, scampo, gamberetto rosa, ostrica Gillardeau, ostrica Bretagna, salmone affumicato Sokeye, salmone Ora King marinato, ceviche di capasanta, tagliatella di seppia, carpaccio di branzino, tonno marinato
Single serve
60 €
Double server
100 €
CONTRASTI DI SALMONE
IDEALE PER DUE PERSONE Pan brioches e burro montato alle erbe
40 €
PESCATO DEL GIORNO AL FORNO
Accompagnato da verdure miste
100 Gr
7 €
100 Gr
8 €
100 Gr
9 €
BLACK ANGUS
Provenienza Irlanda, da allevamenti garantiti allo stato brado. Servita su pietra calda ed accompagnata da verdure saltate o patate arrosto
100 Gr
8 €
100 Gr
10 €
DOLCI DELLA CASA
Dolci artigianali, preparati da noi e serviti freschi al momento 8/10
SERVIZIO
COPERTO
Acqua microfiltrata, amouse bouche, pane e grissini
3,5 €
Acqua Naturale Lurisia
3 €
Acqua Frizzante Lurisia
3 €



